Неснимаемое женское белье

0
Неснимаемое женское белье

Дизайнеры каждый год продолжают покорять мир моды женского нижнего белья новыми идеями. И заядлые модницы думают, что их уже ничем не удивить. Но это не так. Желающие купить женское белье убедятся в этом, когда узнают, что существуют… неснимаемые трусики. В какой-то мере это более современный и усовершенствованный «пояс верности». Только в древние времена он представлял собой жуткое железное сооружение с увесистым замком, которое надевали женщинам, чтобы они не изменяли супругу. С течением времени «ходить налево» не перестали. Но «пояс верности» приобрел более важную роль. Сегодня любая девушка может статься жертвой агрессора или насильника. И не всегда вовремя найдутся защитники. Поэтому о своей безопасности представительница слабого пола должна заботиться сама. В этом им решил помочь американский производитель AR Wear. Фирма стала выпускать «антивандальные» брюки и шорты. А также она предлагает купить женские трусики, которые защищают от изнасилования.

 Неснимаемое женское белье – что это и для кого?

«Антивандальные» трусы внешне похожи на смесь велосипедных шорт с обычными трусами. За основу разработки служит «скелетная структура», которая охватывает талию и ноги, плотно фиксируя вещь на теле. Белье дополнено сложной застежкой. Открыть ее можно только двумя руками. Также предусмотрен пояс, изготовленный из специального прочного материала. Авторы изделия утверждают, что его невозможно разрезать ножом, ножницами или порвать. Интимные места прикрыты вставкой из суперпрочного материала.

Такое неснимаемое белье было создано для того, чтобы женщины чувствовали себя более безопасно. Ведь часто приходится возвращаться домой с работы очень поздно и без какого-либо сопровождения. А полагаться на удачу – себе дороже.

Любой насильник будет в замешательстве от «антивандальных» трусиков. Разобраться с конструкцией в спешке и в возбужденном состоянии практически невозможно. Как правило, насильник срывает одежду с жертвы одной рукой, другой держа женщину. Если же он задействует обе руки, то просто потеряет контроль над ситуацией. Воспользовавшись этим замешательством, девушка может увернуться и сбежать. Или же сам агрессор будет обескуражен и ему придется отступить.

В неснимаемом белье не только безопасно, но и удобно. Оно совершенно не выделяется под одеждой и не доставляет дискомфорт. Создатели белья обещают в ближайшее время наладить поставки своей продукции в Европу.

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...