Как выбрать бетономешалку?

0
Как выбрать бетономешалку?

При возведении объектов жилого или промышленного фонда из традиционных строительных материалов, в обязательном порядке используется бетон. У некоторых застройщиков возникает необходимость в изготовлении нестандартных железобетонных конструкций, прямо на строительной площадке. В данном случае также требуется задействовать бетонный раствор, для большей прочности который подвергается армированию. Вручную очень сложно намешать необходимое количество бетона, поэтому на всех строительных объектах используют специальное оборудование. Данную строительную технику необходимо покупать на официальном сайте интернет-магазина STROYTEH http://stroyteh.ua/. Частным и корпоративным клиентам будет гарантировано высокое качество товара, максимальная производительность и долговечность.

Разновидности бетономешалок

В настоящее время на отечественном строительном рынке представлен большой ассортимент бетономешалок, которые различаются между собой как торговыми марками, так и производительностью:

  1. 100-литровая бетономешалка идеально подойдет для домашнего использования. С ее помощью можно возводить временные конструкции и небольшие строения. Работать с этим оборудованием сможет один человек, так как она имеет небольшие габариты и довольно легкий вес (не более 20 кг).
  2. 150-литровая бетономешалка обычно задействуется при возведении малоэтажных домов. При производительности в 130 литров бетона их вес может достигать 40 кг, поэтому индивидуальный застройщик сможет самостоятельно выполнить весь спектр работ.
  3. 300-литровая бетономешалка (ее вес может превышать 50 кг) предназначена для использования на масштабных строительных объектах, так как она обладает высокой производительностью.
  4. Остальные бетономешалки, рабочий объем которых превышает 300 литров, задействуются при многоэтажном строительстве. 

На что обращать внимание при выборе бетономешалки?

Выбирая бетономешалки для домашнего использования, или для масштабного строительства, следует обращать внимание на их технические и эксплуатационные характеристики, о которых можно узнать из сопроводительной документации. Некоторые модификации такого оборудования могут иметь дополнительную комплектацию. Благодаря встроенным функциям в агрегат будут в автоматическом режиме загружаться необходимые для изготовления бетона компоненты. После завершения процесса смешивания, бетон также в автоматическом режиме будет выгружаться.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...