30.11.2015: Оперативное совещание в Мариуполе

0 172
Совещание в Мариуполе по ликвидации незаконной торговли -фото

Сегодня, 30 ноября, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели районных администраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.

Руководители  районных администраций городского совета доложили о текущей ситуации в районах, в том числе, о работе по ликвидации задолженности по заработной плате, борьбе с незаконной торговлей, уровне оформления населением субсидий и выполнении протокольных поручений, в частности о замене истрепавшихся государственных флагов. Поселковые головы доложили о ситуации в поселках. Руководители структурных подразделений городского совета проинформировали о проделанной за неделю работе.

Директор департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев доложил о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и сообщил о том, что из 345 заявок на установку тепломеров, выполнено – 162. Кроме того продолжается работа по восстановлению лифтов и ремонту подъездов. Также, в Мариуполе продолжается отлов бродячих животных и заключение договоров по капитальному ремонту.

В ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Владимир Клименко, Андрей Каргин,  Михаил Богатыренко и секретарь городского совета Андрей Федай, также выступили поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.

По окончанию докладов, Юрий Хотлубей дал поручение продолжить работы по уборке территории города от листвы. Кроме того, ДРЖКИ поставлена задача – проверить кровли жилых домов на предмет течей. В том числе, городской голова поручил продолжить ремонт дорог, уделив особое внимание внутриквартальным территориям. Также на контроле у городского головы находятся вопросы установки тепломеров, водомеров и вопросы задолженности по заработной плате.

Отдельные поручения исполнителям были даны по вопросам работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства и переселенцами, а также по повышению платежной дисциплине за коммунальные услуги.

В завершение Юрий Хотлубей подчеркнул, что город оказал существенную помощь в вопросах обеспечения биотопливом военных, в связи с чем, ДРЖКИ и районным администрациям поставлена задача — восстановить резерв дров.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 4,00 )
Загрузка...