Константин Кондаков – сверхтрейдер с аналитическим умом

0
Константин Кондаков – сверхтрейдер с аналитическим умом

Рынок Форекс многим может оказаться не по зубам. Но есть категория трейдеров, которые не просто достигают успеха. Они становятся примером для многих. Константин Кондаков один из них – успешный финансовый аналитик, автор многих книг и талантливый человек в области трейдинга. Он достиг высочайшего уровня.

Константин Кондаков заработал целое состояние на рынке Форекс. Благодаря своему аналитическому складу ума, он прицельно рассматривал каждую сделку и мог правильно вкладывать деньги. Делая безошибочные прогнозы, он завоевал популярность лучшего финансового эксперта.

Принципы успешной деятельности

Константин Кондаков показывает и доказывает, что труд и вера в себя могут принести хорошие результаты. Издавая собственные книги, трейдер делится своим опытом и описывает принципы, которые помогут в ведении бизнеса, игре на рынке Форекс, правильном анализе.

Собственного успеха Кондаков смог достичь благодаря своему аналитическому уму, постоянному саморазвитию, максимальной отдаче работе. Благодаря вере в себя и правильной оценке своих возможностей, трейдер смог избежать ошибок и достиг успеха.

По мнению господина Кондакова, каждый человек, который хочет достичь успеха, должен соблюдать несколько принципов. В частности, ему нужно правильно выбирать направление своей деятельности, буквально жить ним и не поддаваться при этом эмоциям. А еще очень важно постоянно совершенствоваться и саморазвиваться. Тогда можно достичь огромных успехов и приумножить свой капитал.

Ложка дегтя…

Мы знаем Константина Кондакова, как талантливого и успешного трейдера. Но недавно ему пришлось столкнуться с негативом со стороны недобросовестных СМИ. По заказу неких лиц, трейдера обвинили в причастности к компании MMCIS и похищении денег из нее. Конечно, Кондаков не мог спокойно наблюдать за тем, как портят его репутацию. Как оказалось, слухи распускали лица, которые и похитили деньги. Когда Кондаков пообещал разобраться с ними, так как банкротство компании очернило и его репутацию, они и начали массированную информационную атаку. Примечательно, что неправдивые материалы помещались в основном не в авторитетных изданиях. А уже на суде по данному вопросу ни одно СМИ не смогло подтвердить опубликованные данные. Поэтому Константин Кондаков смог восстановить свою репутацию.

Такой инцидент не смог испортить репутацию Константина Кондакова, который и сегодня признается самым успешным и трейдером и финансовым аналитиком.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...