Мариуполец воровал, находясь под домашним арестом

0 21
В Мариуполе семейная ссора закончилась стрельбой-фото

В Мариуполе местный житель находясь под домашним арестом, совершал кражи из частных домов в Орджоникидзевском районе города. Объектом его посягательств стали техника и деньги. Злоумышленник выслушает приговор суда в пятый раз, сообщили  правоохранители.

Установлено, что действовал мужчина исключительно в частных домах Левобережья. Такую территориальную особенность объясняет приближенностью к собственному жилищу. Разбивая окна, проникал в чужие владения и похищал все, что представляло ценность. Так, «домушнику» удалось унести три телевизора, ноутбук и деньги. Технику он продал знакомым, а вырученные деньги потратил на обеспечение своих потребностей.

26-летний местный житель неоднократно становился участником уголовного процесса. Он не имеет постоянного источника дохода и ведет аморальный образ жизни.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 «Кража, соединенная с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 6 лет лишения свободы. Похитителю избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...