Лучший протеин для набора мышечной массы

0 33
Лучший протеин для набора мышечной массы

Выбираем лучший протеин для набора массы

Слово «протеин» очень тесно ассоциируется со спортом. Это связано с тем, что протеин является самой главной биологической добавкой в питании спортсмена. Человек, который ежедневно подвергается интенсивным физическим нагрузкам, нуждается в несколько раз больше в питательных веществах, витаминах и минералах, чем кто-либо другой. Восполнить пищей это практически невозможно, тем более что могут расти порции и соответственно вес. Тут на выручку приходят биологические добавки, основной из которых является протеин http://musclestore.com.ua/catalog/proteiny.htm. Питание спортсмена без него будет неполноценным.

Основные виды протеина

Протеин бывает нескольких видов, отчего варьируется его состав. Основные виды:

•     Сывороточный. Наиболее ценный вид, т.к. содержит максимальное количество аминокислот. Отлично подходит ускоренному наращиванию и укреплению мышц.

•    Яичный. Состав протеина тут очень близок к натуральным белкам, что может в полной мере стать заменой белковой пище. Часто его используют для сохранения стройности и увеличения объема мышц.

•    Казеин. Отличается сложной структурой и большой насыщенностью аминокислотами. Подходит для тех, кто желает получить длительный эффект.

•    Соевый. Также насыщен аминокислотами и отлично понижает уровень холестерина в крови. Очень выгодно употреблять такие протеины для похудения.

•    Коллагеновый. Обычно употребляется как компонент к основному коктейлю из пищевых добавок. Хорошо увеличивает рост мышц, восстанавливает связки, суставы и т.д.

Сколько и как правильно принимать протеин?

Чаще всего при выборе данной добавки спортсмен задается вопросом, какой протеин лучше для набора мышечной массы? Если преследуется именно эта цель, то стоит совмещать несколько видов вместе. Одним из наиболее эффективных соединений будет микс сывороточного протеина и казеина. Сывороточный действует очень быстро, и употреблять его нужно либо за час до тренировки, либо через полчаса после нее. Это будет способствовать более интенсивной тренировке и позволит закрыться белково-углеводному окну, что остановит катаболизм. Казеин в основном принимается на ночь, он равномерно питает организм всем необходимым достаточно долгое время. Количества протеина подбирается индивидуально для каждого спортсмена.

Таким образом, протеин необходим любому спортивному человеку, желающему с каждым разом брать для себя все большие рекорды, это подтверждают профессионалы и новички бодибилдинга, которые доверяют инетрнет-магазину спортивного питания http://musclestore.com.ua/. Главными преимуществами этой биологической добавки являются быстрое увеличение мышечной массы, быстрое восстановление тканей при травмах, увеличение физической силы, эффективное и здоровое похудение.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...