ЦИК выбрала состав Мариупольского избиркома

0 29
Выборы в Мариуполе под угрозой срыва?-фото

Центральная избирательная комиссия сформировала составы городских избирательных комиссий Мариуполя и Красноармейска Донецкой области. Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании. Об этом сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский журналистам.

«Сегодня на заседании ЦИК была проведена жеребьевка по определению кандидатур, подлежащих к включению в составы Красноармейской и Мариупольской городских избирательных комиссий местных организаций политических партий, зарегистрированных в Красноармейске и Мариуполе», — сказал М.Охендовский.

По его словам, всего в состав обоих горизбиркомов войдут по 18 человек.

«Всего в состав Красноармейского и Мариупольского горизбиркомов войдут 18 человек. В Мариупольский путем жеребьевки включены в состав 9 человек, в Красноармейский — 7 человек. Соответствующие проекты постановлений ЦИК будут подготовлены в течение нескольких минут и вынесены на рассмотрение ЦИК», — добавил глава ЦИК.

Напомним, Верховная Рада 5 ноября на вечернем заседании рассмотрит законопроекты о назначении выборов в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...