Ситуация на блокпостах на 4 ноября

Ситуация на блокпостах на 4 ноября-фото

На пунктах пропуска в Донецкой области сохраняются очереди из желающих проехать на Мариуполь, в сторону Донецка машин практически нет.

Как сообщают очевидцы в группе Донбасс SOS, на КПВВ «Георгиевка» (Курахово), который был открыт вчера, с утра наблюдалось небольшое скопление машин, но после начала работы пункта пропуска машины пропускали быстро, и на данный момент очереди практически нет.

«На Волновахе в сторону Мариуполя очередь порядка полутора километров, в сторону Донецка транспорта нет. Движение очень хорошее», — говорится в сообщениях.

Пользователи соцсетей также отмечают, что на Артемовском направлении очередь в направлении Донецка, движения почти нет. В направлении Артемовска — уже ставшая «традиционной» 3 километровая очередь.

Ситуация на блокпостах на 4 ноября-фото

На КПВВ «Гнутово» — очереди как таковой нет, движение хорошее.

Долгожданное открытие проезда по запорожской трассе, через КПП «??Георгиевка?» пока, к сожалению, не разгрузило Артемовское направление.

Громко анонсированный пограничной службой «пропуск граждан через КПВВ «Зайцево» по упрощенной процедуре» (под этим подразумевается всего лишь пропуск граждан с бумажными пропусками, без занесения их в базу) тоже ощутимых результатов не принес.

Трехкилометровая очередь на выезд из неподконтрольной Украине территории стала «нормой». Сегодня, по свидетельствам очевидцев там продолжается «дурдом в четыре ряда. основную прижали к обочине машины второго ряда, орут, кричат. Автобусы прорываются», а очередь на выезд заканчивается в 300 метрах от авторынка.

Маршрутные автобусы из-за того, что не могут проехать, высаживают людей в двух километрах от блокпоста. Вновь длинным хвостом тянется пешеходная очередь…

Все фотографии сделаны сегодня, 4 ноября 2015

Донбасс SOS

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...