Недвижимость в Киеве: загородные объекты

0 12
Недвижимость в Киеве: загородные объекты

Рынок жилья в Киеве чрезвычайно широк и разнообразен. С одной стороны цены на недвижимость в столице довольно высоки, но, тем не менее, желающих купить его хватает.

Тенденции рынка жилой недвижимости показывают, что наибольшим спросом пользуются квартиры. Жилье в частном секторе идет на втором месте. Такая же ситуация наблюдается и в городах Киевской области. Купить квартиру в Узине, Киевской области можно очень просто, так как предложений много, а цены в несколько раз ниже, чем на аналогичное жилье в Киеве.

Однако не все жители столицы интересуются покупкой жилья. Кто-то из-за высоких цен на жилье, кто-то из-за нежелания привязываться к конкретному месту, но некоторые люди предпочитают аренду жилья.

Одним из популярных вариантов аренды является аренда загородной недвижимости, которая имеет множество плюсов, главная среди которых – проживание в спокойной атмосфере, вдалеке от городской суеты.

Загородная недвижимость, вокруг Киева, делится на несколько типов:

  • эконом;
  • бизнес;
  • премиум.

К варианту эконом-класса относятся небольшие дома в близлежащих, от Киева, городках и поселках. В этом секторе недвижимости можно найти различные варианты домов средней площади. В основном это одноэтажные жилые дома или дачи. На дворовой территории этих домов могут быть дополнительные постройки: гараж, сарай или баня. Стоимость аренды в таком случае будет составлять, в зависимости от расстояния до Киева и условий проживания, от одной до нескольких тысяч гривен.

Загородное жилье бизнес-класса представляет собой переходное звено между эконом- и премиум-классом. Стоимость таких домов составляет от пяти до двадцати тысяч гривен. За эти деньги можно рассчитывать на большой дом (до двухсот квадратных метров) с хорошим ремонтом и наличием всей необходимой бытовой техники.

Коттеджи премиум-класса, обычно, располагаются в специальных элитных поселках, расположенных вокруг Киева. Дома в таких поселках довольно большие, имеющие несколько этажей. Жилая площадь коттеджей достигает нескольких сотен квадратных метров, внутри дома всегда есть насколько спален, санузлов, спортзал, бассейн, сауна. Зачастую эти дома расположены возле лесного массива или водоема. Во дворе располагаются гараж, место для семейного отдыха. Стоимость аренды такого жилья начинается от трёх тысяч долларов в месяц. Территория поселков имеет постоянную охрану.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...