Ситуация на блокпостах на 28.10.2015

Ситуация на блокпостах на 28.10.2015-фото

В Донецкой области на блокпостах по трем направлениям (Волноваха, Артемовск, Гнутово) отмечается слабое движение. Есть сообщения, что некоторым пришлось ночевать на контрольно-пропускных пунктах.

«На Волновахе в сторону Донецка очередь заканчивается за Новотроицким. В сторону Мариуполя, по свидетельствам очевидцев, очередь почти до Еленовки. Движение слабое, по-прежнему огромное количество льготного транспорта. НаБерезовом в сторону Мариуполя на ночевке осталось примерно машин 100», — говорится в сообщении Донбасс-SOS.

Как передают местные жители в социальных сетях, очередь из Донецка в сторону Волновахи приблизительно растянулась на 7 км. В очереди на Гнутово находится более 100 машин, за полчаса пограничники успевают пропустить только по 10 машин.

В сторону Артемовска также наблюдается большая очередь, которая заканчивается около разрушенного моста в Горловке. Около 150 машин ночевали вблизи блокпоста, при этом из Донецка по этому направлению движение стоит.

Огромные очереди также собираются и на муниципальный транспорт, по льготам в который пропускают только с детьми до года и инвалидов 1-й группы.