26.10.2015: Оперативное совещание в Мариуполе

0
12.10.2015: Оперативное совещание в Мариуполе-фото

Сегодня, 26 октября, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели районных администраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.

Руководители  районных администраций городского совета доложили о текущей ситуации в районах, в том числе, о работе по ликвидации задолженности по заработной плате, борьбе с незаконной торговлей, уровне оформления населением субсидий и выполнении протокольных поручений. Поселковые головы доложили о ситуации в поселках. Руководители структурных подразделений городского совета проинформировали о проделанной за неделю работе.

Директор департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев доложил о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и сообщил о том, что из 1000 запланированных в этом году к ремонту подъездов, на сегодняшний день, отремонтировано 793. Кроме того, продолжается ремонт лифтов. Также, в Мариуполе продолжаются работы по отлову бродячих животных и установке тепломеров.

В ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Владимир Клименко, Андрей Каргин, Татьяна Ломакина и Михаил Богатыренко, также выступили поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.

По окончанию докладов, Юрий Хотлубей поставил задачу продолжить работу по оформлению населением жилищной субсидии, в частности, максимально работать с выездом к жителям. Департаменту развития жилищно-коммунальной инфраструктуры дано поручение увеличить темпы работ по ремонту дорог. Также, на особом контроле у городского головы остаются вопросы оказания помощи семьям мобилизованных мариупольцев, в том числе, Юрий Хотлубей подчеркнул, что необходимо помочь в оздоровлении и трудоустройстве, вернувшимся со службы военнослужащим.

Отдельные поручения исполнителям были даны по вопросам работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства и переселенцами.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...