Астрономы обещает катаклизмы

Астрономы обещает катаклизмы-фото

15 ноября Земля на полмесяца погрузится в полную темноту. Светло как прежде станет 29 ноября

Предлагаем нашим читателям очередную пятничную «страшилку». Верить или нет – дело сугубо добровольное.

Американские специалисты, якобы, предупреждают мировую общественность о грядущем вскоре нестандартном космическом феномене, вследствие которого наша домашняя планета на целых две недели может оказаться в кромешной тьме. Случится это аккурат 15 ноября 2015 года в три часа по утру по той простой (или не очень простой) причине, что Солнце может потускнеть. И что такое в древности, мол, уже бывало. О странном и маловероятном сценарии пишет англоязычный таблоидный сайт «newswatch33.com».

Этот веб-таблоид в своих утверждениях апеллирует, якобы, к недавнему заявлению руководителя Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства господина Чарльза Болдена.

Этот эксперт выступил на конференции в администрации президента США Барака Обамы со словами, что ждущее Землю экстраординарное событие напомнит всем нам опыт жителей Аляски зимой.

Само НАСА каких-то опасных последствий от ноябрьской тьмы не ожидает.
Как заверил Ч.Болден, наша домашняя планета окутается тьмой рано утром в воскресенье 15 ноября.

Американцы таким образом объяснили общественности этот ноябрьский феномен тьмы.
Все дело в том, говорил Болден, что в понедельник 26 октября сего года Венера и Юпитер «переживут» так называемый «параллелизм», вследствие которого они будут разделены всего лишь на один градус.

По словам астрономов, планета Венера начнет двигаться вдоль юго-запада планеты Юпитера, и станет «светить» в 10 раз ярче своего «коллеги» по феномену.
Сияние, исходящее от планеты Венера нагреет юпитерианские газы и спровоцирует реакцию.

Именно из-за нее появятся огромные массы водорода. На нашем Светиле от переизбытка последнего случится супермощный взрыв, а температура Солнца тут же «подскочит» до 9 тысяч градусов К. Чтобы преодолеть последствия мегавзрыва наше Светило станет усиливать и компенсировать собственную излучаемость. А уж повышение температур вынудит наше Солнышко «помрачнеть» до синеватых оттенков. Это будет продолжаться ни много ни мало — полмесяца.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...