Сартану восстановили до холодов

Сартану восстановили до холодов-фото

На минувшей неделе завершились все восстановительные работы в Сартане. Вместе с поселковым головой Степаном Махсмой в отстроенных заново домах побывал директор по персоналу и социальным вопросам меткомбината имени Ильича Вадим Бойченко.
Дом №5-а на улице Извилистой – один из пяти самых пострадавших в результате того страшного августовского обстрела. В дом попал снаряд, полностью разрушив крышу и большую часть постройки, пострадало все имущество, бытовая техника… Хозяева, семья Шабан, чудом уцелели в ту роковую ночь.
Ильичевцы от фундамента до крыши восстановили разрушенное, а также установили новый забор и уложили асфальт во дворе.
«Ильичевцы работали без выходных. Они стали нам родными людьми, стали за это время частью нашей семьи», – говорит Любовь Шабан.
«Мы старались выдержать сроки, которые обещали, – отметил директор по персоналу и социальным вопросам меткомбината имени Ильича Вадим Бойченко. – Почему мы спешили? Потому что понимали: впереди осень, зима. Спешили, чтобы люди не остались с разбитыми крышами в сезон дождей. Сроки выдержаны. Сартану восстановили. Еще раз спасибо всем, кто принимал в этом участие».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...