«Моржи» Мариуполя открыли пляжный сезон (ВИДЕО)

0
«Моржи» Мариуполя открыли пляжный сезон-фото

Общественная организация по туризму «Досуг» приобщает мариупольцев к закаливанию в морской воде. По словам организаторов мероприятия, это не только способствует общему оздоровлению организма, но и является отличной возможностью активно провести свободное время. 

«Нужно проводить активные выходные, вести активный образ жизни. То есть не сидеть дома у телевизора, а заниматься спортом, играть в игры, закаляться», — рассказывает один из организаторов «Досуга» Евгения Ардальянова.

По словам Евгении, закаляться нужно начинать, когда еще не так холодно.

«Сейчас как раз такая погода, что на улице жарковато, а вода уже прохладная. Главное – это настрой, чтобы быть бодрым и не бояться. Если человек настроен, то будет все хорошо. Однако важно учитывать свое состояние здоровья.  Поначалу — легкие окунания, то есть зайти и выйти сразу. Если человек себя хорошо чувствует, то он может в море проводить больше времени, но главное не переусердствовать и прислушиваться к своему», — говорит Евгения Ардальянова.

Организаторы «Досуга» также отмечают, что параллельно с закаливанием в море каждые выходные они собираются на пляже и устраивают всевозможные мероприятия – это и спортивные пробежки, и хождение по углям, по стеклу, а также различные соревнования.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...