Современная версия древней египетской практики мумификации, теперь стала доступной

0
Современная версия древней египетской практики мумификации, теперь стала доступной

Компания базируется в Юте, они мумифицировали домашних животных в течение прошлых трех десятилетий, теперь они предлагают людям современную версию древней египетской практики мумификации, по стоимости приблизительно в 65,000$. На данный момент более чем 1,500 человек обратились, чтобы пройти египетский обряд похорон, когда они умрут.

Американская компания, названная Summum, является единственной компанией мумификации в мире. Однако они не считаются научным учреждением. Summum был создан в 1975 году Клодом Науэллом, который позже поменял его имя на Величайшее благо Амон Ра. Обслуживание доступно по духовным причинам. Summum является религией и философией, которая началась в результате требуемого столкновения Клода Науэлла с существами, которые он описал как «Людей Свода». Согласно Науэллу, эти существа подарили ему понятия относительно природы создания. В результате его опыта он основал Summum, чтобы разделить «подарок», который он получил с другими. Summum теперь берет регистрацию от людей, которые хотят подвергнуться древней практике мумификации.

Потребность сохранить тело после смерти была главной в древних египетских религиозных верованиях. Они полагали, что, сохраняя тела фараонов, эти богатые члены общества получат самую лучшую возможность проживания в вечном мире. Чтобы достигнуть загробной жизни, покойный человек должен был бы восстановить право собственности на его или ее теле, и египтяне полагали, что единственный способ сделать это было то, если тело было опознаваемо. Так же на могилах фараонов ставили памятники цены не малой.

Самые ранние древние египтяне хоронили своих мертвых в маленьких ямах в пустыне. Высокая температура и сухость песка обезвоживали тела быстро, создавая естественные «мумии». Позже, древние египтяне начали хоронить своих мертвых в гробах, чтобы защитить их от диких животных в пустыне. Однако они поняли, что тела, помещенные в гробы, распадались, когда они не были выставлены горячему, сухому песку в пустыне. За многие века древние египтяне развивали метод сохранения тел, таким образом, что бы они оставались как живые. Процесс включал бальзамирование тел и обертывание их в полосах полотна.

Мумификация была сложным методом сохранения, который занемал до 70 дней, чтобы закончить. Чтобы предотвратить тело от быстрого распада, многие внутренние органы были удалены. Легкие, живот, печень и кишечник были вставлены в канопу с головой различной формы, каждый представляющий одного из четырех египетских богов. Тело сохранялась благодаря натрону, естественной смесью карбоната натрия и бикарбоната натрия. Пакеты натрона были помещены в тело, которое было тогда обернуто в впитанное натроном полотно. После того, как натрон поглотил жидкости тела, он удалялся, тело мылось, и полость тела, заполненная комками полотна, впитывала смола. После чего тело обертывалось максимум в 20 слоев полотна, прежде чем быть помещенным в деревянный гроб для похорон.

Summum объединяет традиционные методы с современными материалами. В древние времена считалось, что лучший способ сохранить тело был через обезвоживание. Однако Summum делает противоположное — они полагают, что гидратирование тела является лучшим способом сохранить его и позволит телу выглядеть так же, как и в день смерти.

Современный процесс занимает 120 дней. Органы удаляют и чистят, и тело погружают в течение 70 дней в бак сохранения, составленного из химикатов. После чего органы ложатся обратно, и тело замачивают в пластмассовой смоле. Мумию покрывают ланолином и воском, сопровождаемым слоями хлопковой марли и отделки стекловолокна. Тело ложится в стальной или бронзовый гроб. Гроб можно хранить в крипте или просто зарыть.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...