Как выбрать модную джинсовую юбку?

0
Как выбрать модную джинсовую юбку?

Эксперты моды единодушно соглашаются с тем, что юбки джинсовые юбки различного кроя и длины, с самой неожиданной и даже экстравагантной отделкой остаются в новом сезоне бесспорным трендом. Выбрать для себя подходящую модель смогут и те девушки, что предпочитают в одежде уличный стиль, и те, кто стремится создать утонченный и женственный гардероб. Рассмотрим, какие варианты юбок предлагают  современные дизайнеры, чтобы подобрать среди их ассортимента модели, наиболее подходящие к вашему телосложению и стилю.

Выбираем силуэт с учетом типа фигуры

Классическая и практически универсальная юбка-карандаш из темно-синего денима будет выглядеть элегантно, респектабельно и даже официально, так что этот вариант подойдет и для офиса. Но модницы предпочитают более удобные модели из слегка тянущейся ткани. Модель,  сужающаяся книзу,  очень удачно подчеркивает достоинства фигуры. Если же вы желаете несколько скорректировать ее, стоит предпочесть модели А – силуэта. Тем, кто считает свою фигуру безупречной, можно смело носить  туго обтягивающие бедра джинсовые юбки.

Выбираем длину джинсовой юбки

Выбор длины зависит не только от телосложения, но и от предназначения вещи. Для прогулок, вечеринок или иных мероприятий, не требующих соблюдения дресс-кода, подходят мини юбки, позволяющие во всей красе продемонстрировать стройные ножки.

Дамы, чей вкус отличается консервативностью, выбирают среднюю длину. Юбки миди в стиле casual пользуются сегодня огромной популярностью.

С юбками макси следует быть едва ли не более осторожными, чем с короткими вариантами, ведь даже тонкий деним – ткань плотная, так что легкого струящегося эффекта добиться крайне сложно. Макси юбки требуют правильных пропорций тела. А вот о том, что джинсовая юбка в пол будет сковывать движения при ходьбе, вам можно не переживать. Дизайнеры предлагают нам очень интересные варианты макси юбок с соблазнительными разрезами, декорированными пуговицами (которые еще и позволяют регулировать глубину разреза), шифоновыми вставками и другой отделкой.

Элементы декора для джинсовых юбок

Уже упомянутые пуговицы, если выстроить их в линию посередине юбки спереди, превратят даже несколько устаревшую модель в главный тренд сезона весна-лето. Джинсовые юбки идеально вписываются в актуальные стили – хиппи и бохо, поэтому если вы хотите стильно выглядеть, обратите внимание на юбки с бахромой или декором в виде тонких ремешков. Приветствуются небольшие потертости, аккуратные нашивки, платки-пояса, а вот массивных металлических деталей и аппликаций стоит избегать, так же как дыр и латок.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...