Из кого будет выбирать Мариуполь

1 473
Из кого будет выбирать Мариуполь-фото

По данным Мариупольской территориальной избирательной комиссии, по состоянию на 12.00 25 сентября 2015 года для участия в выборах городского головы было подано три кандидатуры, все они – самовыдвиженцы. Вчера свои документы на регистрацию подал Вадим Бойченко.

Первым в теризбирком подал документы Юрий Тернавский – генеральный директор предприятия «Управление общественного питания и торговли». Его примеру последовали Григорий Шекула, генеральный директор «Мариупольгаза», и Василий Журавлев, частный предприниматель; у них были некоторые недочеты в документах, которые кандидаты впоследствии устранили.

Вчера на собрании трудовых коллективов мариупольских меткомбинатов имени Ильича и «Азовсталь» была единогласно поддержана кандидатура Вадима Бойченко – директора по персоналу и социальным вопросам меткомбината имени Ильича для участия в выборах на пост городского головы г. Мариуполя.

По информации территориальной избирательной комиссии г. Мариуполя, ряд местных представительств партийных организаций, в том числе Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Наш край», Радикальная партия Олега Ляшко, Партия простых людей Сергея Каплина, «Молодежь – к власти» уже провели партийные собрания, на которых определились с кандидатами на местных выборах.

В среду прошла конференция и у политической партии «Сила людей» – на пост городского головы был выдвинут Максим Бородин, он же и возглавил список партии. От этой политической партии планируется выдвинуть кандидатов в депутаты Мариупольского горсовета в 43 избирательных округах.

Своих кандидатов вчера также выдвинула партия «Оппозиционный блок» – лидером партийного списка оппозиционеров является Степан Махсма, во всех 54 избирательных округах поданы кандидаты в депутаты Мариупольского горсовета от партии «Оппозиционный блок».

Список 54 округов, образованных городской территориальной избирательной комиссией, начинается с Приморского района (7 округов), самый многочисленный – Жовтневый район (20 округов), за ним следуют Ильичевский (13 округов) и Орджоникидзевский (14 округов).

Напомним, что регистрация кандидатов завершится 30 сентября 2015 года.

Юлия Франжева 
Газета «Ильичевец»

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 1,00 )
Загрузка...



  • Lusy

    Нуну