Экономный автомобиль Geely LC

0
Geely LC (Panda)

В связи с тем, что цены на топливо стремительно растут, особой популярностью стали пользоваться автомобили с низким расходом бензина. Такие себе мини-авто, с объемом двигателя в 1,3 л и расходом примерно 4-5 литров на сто километров в городе, а по трассе вообще – 3-4 литра.

Особо хочется отметить такой автомобиль, как Geely LC производства Китай. Это авто приобрело название Panda, в честь национального животного панды, очень почитаемого в этой стране.

Эта машинка уже заняла достойное место в сегменте компактных автомобилей, причем ее длина всего-навсего 3,6 метра.

http://zapchasti.com.ua/geely_mk/

Как и название, так и внешние черты очень напоминают забавного животного панду. Об этом говорит преобладание округлостей по всему периметру машины.

Передняя часть Geely LC (Panda) насколько симпатична, что не вызовет равнодушия ни у одного автолюбителя. Прозрачные фары-глазки с темной окантовкой спереди плюс «улыбающаяся» решетка радиатора. Это напоминает мордочку всеми любимого мишки.

Заглянув под капот «малютки» можно увидеть двигатель с объемом 1, 3 литра, который работает в паре с механической коробкой передач в пять ступеней переключения. Силовой агрегат отличается мощностью 86 л. с, а скорость, которую она может развить достигает 155 км/ч.

Еще можно отметить, что Geely LC расходует топливо в городе примерно 4,9 литра, а по шоссе – 3, 5 – 4 литра.

Производитель предоставляет нам две комплектации данного автомобиля – Base и Comfort. И первая, и вторая модели прекрасно оснащены. Они могут похвастаться центральным замком, кондиционированием воздуха, электроприводом, подогревом зеркал, гидроусилителем руля и автоматическими подъемниками. Колеса оснащены легкосплавными дисками.

Обе комплектации имеют отличный салон, выполненный из текстиля. Панель управления настолько удобна, что позволяет разобраться во всем даже неопытному водителю.

Авто имеет четыре двери, сидения сзади удобны и комфортны, багажное отделение хотя и небольшое, но глубокое. Это позволяет разместить и запаску, и сумки. На заднем ряду сидений предусмотрено место для размещения детского кресла. В салоне присутствует множество дополнительных карманов и бардачков.

Geely LC получила одобрение не только у критиков, но и у автомобилистов. Она вполне может составить достойную конкуренцию своим сородичам. Те, кто любить экономить, этот автомобиль подойдет в самый раз.

Ценовая политика такова, что авто смогут купить люди со средним уровнем заработка. Тем более что автосалоны предоставляют целый спектр услуг в сфере сервиса и гарантии.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...