Ушла из жизни депутат мариупольского горсовета Галина Лихачева

1
Ушла из жизни депутат мариупольского горсовета Галина Лихачева-фото

Вчера на 81-ом году жизни скончалась Галина Александровна Лихачева. Почетный гражданин Мариуполя, обладательница ордена княгини Ольги, депутат Мариупольского горсовета нескольких созывов, председатель попечительского совета детского дома «Центр опеки».

«Общественник по натуре, она всегда была на стороне интересов людей. Она старалась объять необъятное, строила грандиозные планы, и шаг за шагом воплощала их в жизнь, удивляя своих оппонентов (в большинстве своём мужчин). Своим трудолюбием и умением убеждать она «пробивала» такие проблемные стены, что порой ей завидовали даже маститые управленцы. Оглядываясь назад и суммируя число дел Галины Александровны, положительно повлиявших на судьбы многих людей, без сомнения можно сказать, что для Мариуполя уход из жизни такого человека – очередная трагедия и невосполнимая потеря», — написал на своей странице в Фейсбук народный депутат Украины Сергей Матвиенков.

Галина Лихачёва родилась в 1934 году на Житомирщине, в украинско-польской семье. В Ивано-Франковске Галина Лихачева много лет была заместителем председателя облисполкома. В Мариуполе — секретарем городского совета. Избиралась депутатом советов различных уровней 15 раз.

Отпевание Галины Александровны состоится сегодня, 22 сентября, в 14.30 часов в ритуальном зале, что на Володарской трассе.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • В. Тульев

    Вечная память.