Автобуса «Мариуполь-Донецк» пока не будет?

1 277
Автобуса «Мариуполь-Донецк» пока не будет-фото

18 сентября начальник мариупольского междугороднего автовокзала Евгений Горбань заявил, что будет восстановлено автобусное сообщение между Мариуполем и Донецком:

«Автобус следует из Мариуполя до Гнутово, а там пассажиры пересаживаются в другой автобус, который бесплатно везет их в Донецк. Такая же схема движения рейсового автобуса «Мариуполь — Новоазовск».
Стоимость билета составляет 150 гривен. Пока что это пробный рейс, однако с увеличением пассажиропотока их количество будет увеличиваться.

Однако Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский опроверг заявление начальника мариупольского междугороднего автовокзала Евгения Горбаня о возобновлении регулярных пассажирских перевозок между оккупированным Донецком и Мариуполем.

«Сообщение Мариуполь – Донецк на сегодняшний день не будет восстановлено, потому что, согласно решению Антитеррористического центра, автобусное сообщение между территорией Донецкой обл., контролируемой украинской властью, и неконтролируемой, невозможно. На сегодняшний день гарантировать людям, что такое произойдет, нет, такого, к сожалению, не будет», — сказал Жебривский.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Lusy

    Вечно жебровский против! И выборы против, и автобусы против…Шо ещё оно против?!