В Мариуполе временно закрыли школу № 28

0 68
В Мариуполе временно закрыли школу № 28-фото

Продолжается служебное расследование по факту отравления детей в школе № 28. В ходе расследования был установлен ряд нарушений, сообщает пресс-служба горсовета.

Было выявлено нарушение в совмещении хранения продуктов в холодильных камерах, отсутствовали листки температурного режима холодильников.

В связи с этим с 21 сентября приостановлен учебно-воспитательный процесс в школе до получения результатов лабораторных исследований Мариупольским лабораторным Центром СЭС г. Мариуполя и установления причин, которые вызвали заболевание детей.

Обучение детей будет организовано с элементами дистанционного образования по всем предметам, с использованием средств электронной коммуникации, интернета, телефонной связи.

Директору УВК № 28 поручено рассмотреть на совместном совещании педагогов, работников пищеблока, представителей ООО «УОПТ», медицинских работников состояние выполнения Порядка организации питания детей в учебном учреждении, в части обеспечения пищеблока качественными продуктами питания, санитарного состояния школьной столовой, осуществления контроля по организации питания школьников.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...