Обзор ранца школьного каркасного Cool For School Manhattan 730

0
Обзор ранца школьного каркасного Cool For School Manhattan 730

Стильный ранец для маленького школьника

     Собирая ребенка в школу, важно купить не только все нужные для учебы принадлежности, но и сумку, в которой он будет каждый день носить необходимые предметы. Выбор ранца или рюкзака – задача не из простых. Ведь изделие должно отличаться высоким качеством изготовления. Давайте для начала подробнее познакомимся с различными видами школьных сумок.

Виды школьных сумок

     По большому счету все сумки можно разделить на несколько видов: ранцы, рюкзаки и портфели. Первые являются отличным выбором для самых маленьких школьников. Эти изделия имеют жесткий каркас, ортопедическую спинку, а также эргономичные лямки. Благодаря этому они позволяют равномерно распределить нагрузку по позвоночнику малыша. Его спина не будет уставать, уменьшится риск возникновения сколиоза. Осанка ребенка не испортится. Для учеников младших классов именно ранец станет оптимальным выбором.

Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730. Фото 1

     Рюкзак очень похож внешне на ранец, но он не имеет, как правило, уплотненной спинки и каркасного корпуса. Такое изделие больше подойдет для учеников средних и старших классов. В таком возрасте осанка ребенка уже сформировалась, особого вреда ношение школьных принадлежностей в рюкзаке без ортопедической спинки его здоровью не причинит.

     Портфели – по сути те же ранцы, только без лямок. Для маленького школьника такой вариант не приемлем. Ведь тогда ребенок будет все время носить тяжелый портфель то в одной руке, то в другой. Нагрузка на позвоночник будет распределяться неравномерно, что пагубно скажется на здоровье малыша.

     Сумки разного типа отлично подойдут для старшеклассников. Они могут иметь, как длинную лямку через плечо, так и ручку для ношения в руке. Этот аксессуар больше подойдет для девочек. Но есть в линейке этих товаров и мужские модели.

Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730. Фото 2

Выбираем ранец

     К покупке сумок для самых маленьких учеников нужно подходить особенно внимательно. На отечественном рынке современные школьные наборы и ранцы представлены в весьма широком ассортименте. Подобрать нужную модель порой бывает совсем не просто. При покупке особое внимание нужно обратить на несколько важных аспектов.

     Во-первых, изделие обязательно должен иметь ортопедическую спинку с рельефными вставками, подчеркивающими естественный изгиб позвоночника. Несмотря на плотный каркас, она, должна быть, оснащена мягкой подкладкой. Тогда малышу будет комфортно и удобно носить такую сумку на спине в течение длительного времени. Лямки должны так же иметь мягкую подкладку, а их ширина – составлять порядка 4-5 см. Ранец должен иметь жесткую форму благодаря плотному каркасу. Тогда нагрузка будет равномерно распределяться по спине малыша, а все предметы, расположенные внутри изделия, будут оставаться в целости и сохранности. Ведь ребенок может ударить сумкой о край стола или бросить ее на пол. Изделие должно отличаться прочностью, а также высоким качеством изготовления, чтобы вынести все испытания.

     Важно обратить внимание на качество материала, из которого изготовлен товар. Он должен быть водонепроницаемым, чтобы выдержать попадание осадков. Так же он должен быть устойчив к внешним загрязнениям, легко отстирываться. Ведь не известно, какие приключения приготовила для него судьба – снег, лужи, траву на школьном дворе.

     Обязательно обратите внимание на количество отсеков для тетрадей и учебников, а также карманов внутри и снаружи изделия. Большое количество разных отделений позволит малышу раскладывать все школьные принадлежности по своим местам. Так он будет приучаться к порядку. Большинство школьных наборов и ранцев имеют два или больше отдела для книг и тетрадей, а также несколько карманов для разных важных мелочей.

Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730. Фото 3

     Разумеется, не стоит забывать о дизайне модели. Ведь чем красочнее, привлекательнее она будет выглядеть, тем охотнее ребенок будет ходить с ней в школу и бережнее к ней относиться. В этом вопросе лучше довериться самому малышу – пусть он выберет, то, что ему больше по душе. Ведь носить ранец ему придется пять-шесть дней в неделю.

Стильный аксессуар для мальчика

     Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730 может стать отличным выбором для ученика младших классов. Изделие имеет стильный дизайн. Оно выполнено в сдержанных темных тонах: основная часть изделия – черного цвета, лицевая – темно-синего с оригинальным оранжевым принтом. Благодаря такому цветовому исполнению на модели будут не так заметны внешние загрязнения. Для мальчика – идеальный вариант. К тому же, верхняя часть изделия выполнена из полиэстера. Этот материал в принципе устойчив к загрязнениям, отлично отстирывается. Он не пропускает влагу, так что учебники и тетради во время дождя не намокнут. В целом практически все школьные наборы и ранцы для учеников младших классов отличаются теми же свойствами. По бокам, а также на лямках изделие имеет светоотражающие элементы.

     Конечно же, изделие оснащено удобной ортопедической спинкой. S-образные эргономичные лямки легко регулируются по длине. Дно изделия прорезинено. Если ребенок поставит ранец на влажную поверхность (мокрый асфальт или в лужу), то все школьные принадлежности, находящиеся внутри, не промокнут, останутся в целости. Так же плотное дно надежно защитит их от случайных ударов, если непоседа бросит сумку на пол.

     Ранец имеет два вместительных отделения для книг, а также два отсека на молнии. Он так же оснащен отделением для ноутбука, а в удобный органайзер можно поместить необходимые канцелярские принадлежности. Модель отличается прекрасным качеством изготовления. Правда, при своей эргономичной конструкции, стильном дизайне, отменном качестве она имеет далеко не бюджетную цену. Стоимость изделия составляет порядка 900 гривен. Как для сумки, из которой Ваш малыш быстро вырастет – цена не самая доступная. Но за высокое качество и удобство всегда приходится платить. А экономить на покупке эргономичного ранца не стоит. Ведь речь идет о здоровье ребенка.

Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730. Фото 4

Выводы

     Ранец школьный каркасный Cool For School Manhattan 730 отлично подойдет для ученика младших классов. Его стильный дизайн непременно понравится каждому мальчишке, а заботливые родители будут в восторге от качества модели.

     Изделие имеет прочный каркас. Эргономичная спинка позволяет равномерно распределять нагрузку по позвоночнику. Таким образом, не причиняется вред здоровью малыша, а его осанка не портится. Спинка имеется мягкую подкладку для удобства носки. Такой же подкалкой оснащены эргономичные лямки. Их, к тому же, легко можно регулировать по длине. Жесткое прорезиненное дно защищает содержимое школьной сумки от случайных ударов, попадания влаги.

     Верхний слой изделия изготовлен из высококачественного материала устойчивого к внешним загрязнениям. Он легко очищается, надолго сохраняя привлекательный внешний вид.

     Модель оснащена несколькими вместительными отсеками, в том числе и отделом для книг и ноутбука. А подробнее ознакомиться с ее характеристиками можно по ссылке http://rozetka.com.ua/cool_for_school_cf85461/p3557537/.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...