Мариупольцы должны за коммунальные услуги 187 млн. грн.

Мариупольцы должны за коммунальные услуги 187 млн. грн.-фото

Задолженность жителей Мариуполя за услуги ЖКХ по состоянию на 1 августа достигла 186,831 млн. грн. По накопившимся долгам Мариуполь занимает четвертое место в регионе после  Константиновки, Краматорска и Артемовска.

Как сообщили в управлении статистики Донецкой области, по сравнению с началом года, когда уровень оплаты составлял 98%, сейчас показатель платежной дисциплины мариупольцев снизился до 96,4%.

Следует отметить, что всего население региона за коммунальные услуги задолжало 1323,7 млн. грн. Наибольшая сумма долга —  500,3 млн. грн., или 37,8% от общей суммы — за централизованное отопление и горячее водоснабжение, за газоснабжение — 338 млн. грн. (25,5%), за централизованное водоснабжение и водоотвод — 203,5 млн. грн. (15,4%).

В целом в Украине самый низкий уровень погашения задолженности зафиксирован в Донецкой, Волынской и Закарпатской областях.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Маргарита

    У нас всё платно: и рожать и умирать, Учить, женить, лечить и просто жить. Бесплатно можно только лишь работать, За остальное всё, приходится платить!!!

  • Гога

    Украинские власти намерены обложить налогом в 3% от минзарплаты за кв м. (36,54 грн в год) все квартиры (сейчас платят лишь владельцы квартир площадью более 120 кв. м и домов более 250 кв. м — 1% от минзарплаты или 12,18 грн/год за каждый кв. м).

  • Паровозов

    Многое напоминает яреськина реформа. У меня ассоциация с заседанием боярской думы. Помните »Петр 1″ А. Толстого? Молодой царь собрал думу и вопрос поставил, что казна пуста, а на новую армию деньги нужны. Бояре с усердием стали перебирать подати, какими мужиков обложили. Перебрали, оказалось, что все обложено, что можно. Потом, кому то пришла выдающаяся мысль, ведь мужики в бане моются! А раз моются, то парятся вениками. Надо на внники налог ввести.! Все с облегчением вздохнули, а некоторые от облнгчнния пустили злого духа в шубу.

  • Серж Мирный

    Начинают с малого, затем, спустя время — увеличивают, а в общем — ЖОПА.

  • Чипполино

    Дождь-100 лир,дождь с грозой-200 лир…

  • Саша Иванов

    За воздух забыли.

  • Петров Иван Сидорович

    Ещё надо на сало налог ввести.

  • Миша Черновицкий

    Очередной грабеж населения Украины, под редакцией гражданки США, Яресько. Мыздобулы.

  • Shura Lomov

    Украинцам это нравится, Не мешайте.

  • Lusy

    Слава украйне!