У Верховной Рады ранен мариупольский журналист

0 75
У Верховной Рады ранен мариупольский журналист-фото

Мариупольский журналист, а ныне работник 5 канала Максим Волобоев получил легкое осколочное ранение вчера в ходе беспорядков у здания Верховной Рады Украины.

Он сообщил, что взрывпакеты, которые бросали протестующие, были начинены болтами и железками. Он получил ранение в области таза в момент, когда снимал все происходящее на камеру.

«Я снимал с камерой и услышал громкие взрывы. Потом увидел, как вокруг меня падают люди. Вдруг почувствовал толчок в области кости таза с правой стороны. Как потом выяснилось, это был осколок, который пробил ремень и попал мне в тело. Несколько маленьких осколков застряло в кости… Крови было не очень много, просто в месте ранения кожу выжгло в половину фаланги пальца глубиной. Рану мне уже почистили, сейчас будут делать рентген», — рассказал Максим Волобоев.

В настоящее время он готовится к извлечению осколка. По счастливой случайности осколок попал в плотный ремень и  только благодаря этому ранение оказалось легким.

Максим работал журналистом на одном из мариупольских телеканалов, переехал в Киев в прошлом году, работает корреспондентом «5 канала» и регулярно бывает в зоне АТО.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...