Парубий: Наступление может начаться 1 августа

Парубий: Наступление может начаться 1 августа-фото

Опасность масштабного наступления на востоке Украины остается весьма высокой. Об этом в эфире телеканала «24» заявил вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Народный депутат напомнил, что концентрация российской армии у границ Украины и войск ополчения является крупнейшей за весь период вооруженного противостояния в Донбассе. Парубий сообщил, что он имеет доступ ко всем разведданным, поэтому он отвечает за свои слова. Украинская разведка доносит, что в ДНР и ЛНР постоянно обсуждаются сроки масштабного наступления на силы АТО. По последним данным, атака может начаться 1 августа – об этом говорят не только в руководстве сепаратистов, но и непосредственно в войсках на линии фронта.

А. Парубий отметил, что сроки полномасштабного наступления боевиков не раз озвучивались высокопоставленными политиками и военными экспертами, но ни разу те прогнозы не нашли своего подтверждения. Однако украинской армии нельзя расслабляться.

Косвенно заявление А. Парубия подтверждает депутат российской Госдумы Илья Пономарев. По его словам, план наступления в российских штабах уже разработан, и даже не один план, а несколько вариантов наступления.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 4,00 )
Загрузка...



  • Гость

    Сказка про царя Петрушку и Укроп.
    Жил был царь Петрушка. Врать любил очень. Говорил всем «Я-укроп!, Я-укроп!» а сам — Петрушка кучерявая. И боялся тот царь косарей. Боялся, что придут и скосят. Вот огородился Петрушка-царь Укропом. Чтбы косари до его грядки не добрались! Приказал Укропу занять все вольные Луга. Да Луганчане дорогу Укропу не дали. Нечего красоту вольных Лугов портить! Расстроился Петрушка-царь. Знает, придут скоро Косари, да и пустят Петрушку в салат… Вот и послал Петрушка под косы весь укроп, какой сумел — пусть его хоть весь покосят! Зато до Петрушки-царя дольше не дойдут. Кучерявого.
    Тут бы и сказочке конец. Да говрят, что Петрушку не косари скосили. А знакомый его кролик скушал, прежде чем решил кролик удрать от косарей за большую воду. Так было или не так люди спорят. А одно только известно точно: с той поры от Укропа у всего мира — изжога. Всем то он надоел

  • Lusy

    Логопед знает, шо говорит;)

  • Побряцайло

    Канадские военные прибыли с инспекцией на оккупированные территории Донбасса Многонациональная инспекционная группа под руководством Канады прибыла в Краматорск, сообщает Минобороны страны.

  • Божевiльний

    Заместитель руководителя «АТО» поблагодарил канадских офицеров за весомую поддержку, которую оказывает Канада Вооруженным Силам Украины.
    Со своей стороны подполковник Хардвик высоко оценил достижения украинской армии, — говорится в сообщении Минобороны.