В Мариуполе переименуют «Памятный знак погибшим в необъявленной войне»

0
В Мариуполе переименуют

Управление культуры и туризма Мариупольского городского совета планирует  внести  изменения в наименование «Памятного знака погибшим в необъявленной войне», расположенного на ЖМР «Восточный». Об этом сообщается на сайте городского совета.

10 июня 2015 года, на пересечении улиц Киевской и 9 мая (ЖМР «Восточный»), состоялось открытие памятника мирным жителям Мариуполя, трагически погибшим в ходе артиллерийского обстрела жилого массива, произошедшего 24 января 2015 года. Официальным наименованием памятника стало название «Памятный знак погибшим в необъявленной войне».

В связи с неоднократным обращением представителей общественности о внесении изменений в наименование памятного знака, а также с целью выявления и учета общественного мнения,  управление культуры и туризма городского совета объявляет прием предложений по внесению изменений или дополнений в наименование «Памятного знака погибшим в необъявленной войне», расположенного на ЖМР «Восточный».

Заявки принимаются до 1 сентября 2015 года в письменном виде по адресу: ул.Георгиевская, 47 или в электронном виде на эл.почту управления культуры и туризма городского совета: mtkultura@gmail.com.