Билецкий: Если решили сдать Мариуполь, то не нужно проливать кровь

5
Билецкий: Если решили сдать Мариуполь, то не нужно проливать кровь-фото

Если Украина хочет удержать Мариуполь, ей следует удерживать Широкино. Тем более что украинские войска имеют право оставаться в Широкино.

Такое мнение высказал народный депутат от партии «Народный фронт» Андрей Билецкий. Он напомнил, что Израиль долгое время спорил с окрестными государствами из-за Голландских высот. А все потому, что государство понимало их стратегическое значение. Правительства менялись, но политика Израиля в этом вопросе оставалась все та же. И хотя Голландские высоты принадлежали Сирии, Израиль их все равно не возвращал, опираясь только на свои интересы, подчеркнул Билецкий. По его мнению, удержать Мариуполь можно, только удерживая Широкино. Если же Мариуполь уже решено сдать России, то не нужно проливать кровь украинцев, лучше просто отойти в Запорожскую область, отметил нардеп.

http://replyua.net/news/10362-bileckiy-esli-reshili-sdat-mariupol-to-ne-nuzhno-prolivat-krov.html

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Славко Стрибунок

    «Правый Сектор» заявил о скором падении старой власти и создании по всей Украине революционных комитетов (Ревкомов)

  • Зачiпайло

    Андрей Бондаренко, один из «проводников» (лидеров) организации, в своей программной статье «Очередные задачи Правого Сектора» определил четкий курс организации на новую революцию, а тем, кто сотрудничает с властью, предложил взрывать ее изнутри

  • Андрей

    Если кто-то себе решил, что главная задача „Правого сектора“ на этапе незавершенной революции — это содержательная политическая деятельность и законотворчество, тот ошибается. Не отвергая вышеуказанных процессов, мы всю нашу энергию направляем на создание эффективной сети ревкомов, через которые должны очень быстро пройти миллионы украинцев.

  • Warum

    Лидеры националистической организации заговорили на языке украинских большевиков.

  • Leser

    Один из командиров украинского полка нацгвардии «Азов», воюющего на Донбассе, начальник юридического отдела Ярослав Бабич, найден повешенным.
    Об этом рассказал депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Линько (в прошлом — боец батальона «Святая Мария») на своей официальной странице в соцсети.