Мариупольцы, спокойно — это учения

4 55
Мариупольцы, спокойно - это учения-фото

Учебные сборы артиллерии  начались на одном из полигонов под Мариуполем, — сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на пресс-секретаря сектора «М» Ярослава Чепурного.

«Занятия продлятся несколько дней и будут включать как дневные, так и ночные стрельбы. Во время мероприятия артиллеристы сектора отработают широкий спектр учебных заданий, используя при этом артиллерийские системы, которые есть на вооружении ВС Украины», — отметил он.

Руководство сектора просит жителей Мариуполя и окрестных сил не волноваться и отнестись к учениям защитников с пониманием.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • ДМИТРИЙ

    Лидер организации «Правой Сектор» Дмитрий Ярош в ходе довольно-таки пространных рассуждений приходит к мысли о том, что между лидерами РФ, США и Европы существуют некие тайные договоренности, о которых народ Украины даже не догадывается.

  • Свiдомисько

    Если с самого начала было понятно, что минские договоренности невозможно выполнить, то соблюдение каких таких сделок постоянно требуют от Украины россияне, европейцы и США? Скорее всего, совсем не тех, о которых нам сообщили с высоких трибун.

  • ДМИТРИЙ

    Поскольку мы не видим никаких существенных, и даже символических уступок… это означает, что реальные требования, озвученные и принятые во время тайных переговоров и встреч, еще не выполнены.

    Что это за требования?

  • Нiчогосько

    Сегодня в Киеве Ярош проводит экстренный съезд своего военно-политического движения, после чего выступит на «Всенародном Вече» на Майдане под лозунгом «Долой власть предателей!»