Начинается хаос в мировом масштабе?

Начинается хаос в мировом масштабе-фото

10 очень странных вещей, которые произошли в последние недели.

«Вы заметили, что события начали ускоряться? За последние несколько недель, все, даже официальные сообщения выглядят очень странными. На китайских биржах крах, греческий долговой кризис выходит из-под контроля, работа Нью-Йоркской фондовой биржи была остановлена в течение приблизительно четырех часов, в среду, из-за «технического сбоя», и глобальные политики действовали очень странно. После нескольких лет относительного затишья, возможно, что вторая половина 2015 года станет началом времени хаоса и беспорядка в мировом масштабе? Лично я никогда не наблюдал более беспокойного периода времени, чем последние шесть месяцев 2015 г. И если я прав, все, что мы видели до сих пор, является лишь верхушкой айсберга.»

Ниже приведены 10 очень странных вещей, которые случились только за последние несколько недель …

# 1 В среду Нью-Йоркская фондовая биржа, United Airlines и Wall Street Journal временно прекратили свою деятельность из-за неожиданных «технических сбоев». Власти уверяют нас, что хакеры не несут никакой ответственности за это.

# 2 В Китае разворачивается полномасштабный обвал фондового рынка. Индекс Shanghai Composite упал более чем на 30 процентов менее чем за месяц, и китайская версия NASDAQ снизилась более чем на 40 процентов. Количество «бумажного богатства», которое было потеряно в Китае в 15 раз больше, чем ВВП Греции.

# 3 А на другой день, хакеры смогли взломать немецкую ракетную батарею «земля-воздух».
По словам местных источников, хакеры атаковали немецкую зенитную управляемую ракетную батарею системы Patriot, которая была дислоцирована на границе Турции и Сирии. В результате кибератаки батарея получала внешние «необъяснимые» приказы.
Считается, что злоумышленники сумели использовать батарею Patriot двумя различными способами. Эти выявленные недостатки могут позволить хакерам украсть данные или, что более тревожно, на самом деле взять под контроль ракетные батареи.

# 4 Ранее на этой неделе Барак Обама заявил репортерам, что «мы ускорим подготовку сил ISIL» …

# 5 Всего несколько дней назад, Монетный двор США объявил, что они распродали американские серебряные монеты именно в тот день, когда цена на серебро достигла нового минимума в 2015 году. Какой смысл у этих действий?

# 6 30 июня, неожиданно «кровавую луну» видели на большой территории Соединенных Штатов. Это также произошло точно в тот день, когда Верховный суд объявил свое решение о законности гей-браков.
Национальная метеорологическая служба объяснило явление «кровавой луны» дымом от пожаров.

# 7 Несмотря на то, что НАСА недавно заявило, что они ничего не знают об «астероиде или комете в настоящее время, которые могут столкнутся с Землей», и что «ни один крупный объект, вероятно, не поразит Землю в любое время в течение ближайших нескольких сотен лет», НАСА совместно с Национальной администрации по ядерной безопасности пытаются найти способ использовать ядерное оружие, чтобы уничтожать астероиды, которые угрожают нашей планете. Если нет угрозы, зачем тратить столько времени и энергии на это?

# 8 Пару недель назад мы узнали, что Барак Обама выпустил 19 «секретных директив». Что планирует Обама, и почему он не позволяет общественности знать об этом?

# 9 На этой неделе Папа Франциск призвал к созданию «нового экономического и экологического мирового порядка, чтобы продуктами Земли могло пользоваться все население планеты, а не только богатые». Таким образом, на что такой «мировой порядок» будет похож?

# 10 После того как греки на референдуме подавляющим большинством голосов отклонили строжайшую экономию, чиновники ЕС отреагировали на это решение, дав греческому правительству срок одну неделю, чтобы прийти к соглашению, которое будет включать меры еще более жесткой экономии, предусмотренной для греческого народа. Если греческое правительство не представит их, то чиновники ЕС объявят страну банкротом, угрожают крахом банковской системы и изгнанием из зоны евро.

Но этим странности не закончатся. 15 июля начинаются массовые военные учения, известные как “Jade Helm” . Учения будут проводиться в штатах Техас, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Калифорния, Миссисипи и Флорида.

Затем, в сентябре наступит конец года Шмита и мы увидим четвертую «кровавую луну» из тетрады «кровавых лун», произойдет запуск радикально новой повестки дня устойчивого развития в Организации Объединенных Наций, в настоящее время одобренной Папой Римским, и голосование по резолюции Совета Безопасности ООН об официальном создании Палестинского государства.
И это только те вещи, которые мы знаем.

http://vybor.md/vtoraya-polovina-2015-goda-stanet-nachalom-vremeni-haosa-i-besporyadka-v-mirovom-masshtabe/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • Франсуа Хайсбург

    Противоречия, всегда существовавшие между Берлином и Парижем, на прошлой неделе усугубились и расширились. Берлин жесткими разговорами о необходимости выхода Греции из еврозоны продемонстрировал, что экономика превалирует над политикой и стратегическими целями. Подход Германии явно отличался от подхода Франции, которая стремилась сохранить Грецию в еврозоне

  • Financial Times.

    На этот раз обе страны получили то, что хотели — Германия добилась от Греции ужесточения бюджетной политики без реструктуризации долга, а Франции удалось сохранить Грецию в еврозоне. Однако в случае повторения греческого кризиса компромисс между Берлином и Парижем будет невозможен. Канцлер ФРГ Ангела Меркель наверняка снова потребует выхода Греции, а перед французским президентом Франсуа Олландом встанет серьезныйвыбор-либо играть роль подчиненного воле Германии, либо ввязаться в «безнадежную борьбу» за сохранение целостности еврозоны

  • Франсуа Хайсбург

    Повторение событий последних недель в случае с Грецией вполне вероятно. Германия может пострадать от несогласия пойти на уступки Афинам в вопросах долга. Если к греческой задолженности прибавятся миллиарды, пенсии будут постоянно сокращаться, а налоги расти, и все это — на фоне возобновившейся рецессии, план Берлина не сработает так, как сработал несколько лет назад

  • Financial Times

    Даже франко-немецкое совместное руководство не сможет добиться компромисса. Кулуарные перемены заключаются в том, что связь Берлина и Парижа больше не может черпать силы из совместного проекта европейской интеграции. Отказ Франции в 2005 году ратифицировать Конституцию Евросоюза был переломным моментом. После этого отношения стали прагматичными и, как результат, дни максимального сближения стран Евросоюза, возможно, подходят к концу

  • Терзич

    Посол Сербии в России обвинил Запад в поддержке исламистов
    По его словам, Запад стремится сделать из Балкан регион, в котором всегда можно разжечь конфликт.

  • LEHJUJY

    Тогда им будет удобно быть арбитром этих событий

  • Frankreich

    «День взятия Бастилии» обошелся Парижу в 721 сожженный автомобиль и разгромленный супермаркет

  • Папандопулас

    МОЛНИЯ: Турецкие истребители вторглись в воздушное пространство Греции, произошел скоротечный воздушный бой
    Греческой авиации удалось изгнать турецкие самолеты из воздушного пространства страны.