Жаркое лето-2015

Жаркое лето-2015-фото

Следующие два месяца будут жаркими во всех смыслах — причем не только для Украины, но и для мира.

Июль и август обещают быть жаркими как в прямом, так и переносном смысле. После прохладного июня июль-август может стать самым жарким за последние лет десять и устанавливать температурные рекорды под 40 градусов в тени.

Поскольку Юпитер будет находиться в огнеопасном знаке Льва, знаке власти и распределения сфер влияния, жарко будет и на политическом поприще. Процесс уже начался — головы вышестоящих летят, а на смену им приходят харизматические лидеры. Конца этому пока не видно. Кстати, любой может невооруженным глазом наблюдать сияние Юпитера сразу после заката Солнца.

Огненные очаги пожаров ни с того ни с сего будут возникать то там, то тут. Неслучайно горела недавно нефтяная база и уже второй раз за последнее время горит лес в Чернобыльской зоне отчуждения. Так будет продолжаться и дальше. Также высока вероятность возникновения масштабных пожаров в центральной и восточной части Украины. Отдельно властям стоит обратить внимание на пожарную безопасность ТЭЦ и АЭС, особенно вблизи Запорожья — там может произойти техногенная катастрофа.

А в западных и южных областях Украины, напротив, могут быть невиданные грозы, наводнения, в Карпатах – сели. А потом еще и появление саранчи и других вредных насекомых, повсеместное уничтожение урожая градом, особенно в конце июля — начале августа.

Влад Росс
ведущий астролог Древнеарийской традиции

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...