Мариупольские спасатели вытащили людей из канализационного люка

0 127
Мариупольские спасатели вытащили людей из канализационного люка-фото

В пгт Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя сотрудники ГСЧС спасли мужчину и женщину, потерявших сознание в канализационном колодце.

Об этом  сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

Вчера, 25 июня, в 14.49 спасателям от диспетчера службы «103» поступило сообщение, что в пгт. Талаковка Ильичевского района, по ул. 40 лет Октября, в колодце, который используется для канализационных стоков, глубиной 5 метров, находятся два человека в бессознательном состоянии и требуют немедленной медицинской помощи.

По прибытию к месту происшествия в 15:15 личный состав дежурного караула Государственной пожарно-спасательной части одел средства индивидуальной защиты органов дыхания и спустился в колодец, откуда с помощью спасательной веревки вытащили поочередно пострадавших.

Пострадавшие (1964 и 1988 года рождения) были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и госпитализированы в реанимацию ГБ №1 (находятся в коме). Их диагноз — острое отравление газом, который находился в канализационных стоках.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекалась 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...