Будет ли автобусное сообщение между Мариуполем и Донецком?

0 195
Будет ли автобусное сообщение между Мариуполем и Донецком-фото

О сроках возобновления пассажирского сообщения между Мариуполем и Донецком сейчас говорить сложно и невозможно, считает заместитель начальника штаба, начальник отдела пограничного контроля Донецкого пограничного отряда Владимир Галицкий.

«Приблизительного времени нет, пассажирские перевозки временно приостановлены. Когда возобновятся — не готов ответить на этот вопрос», — сказал он.

По словам Владимира Владимировича, на данный момент очередей на контрольном пункте въезда-выезда Гнутово почти нет.

Одной из версией образования многокилометровых очередей у пунктов пропуска пересечения линии разграничения он связывает с увеличением потока отдыхающих.
Также он утверждает, что для ожидающих своей очереди на КПП Гнутово в наличие все удобства, вплоть до туалетов.

Что касается системы электронных пропусков, которая заработает на пропускных пунктах на линии разграничения со следующей недели, Владимир Галицкий уверяет, что технических сложностей не должно возникнуть. А человек, который хочет пересечь линию соприкосновения может не иметь при себе бумажного пропуска и пересекать линию при наличии паспорта.

Также он проинформировал о том, что пограничный контроль ограничен по времени — в летнее время производится с 6 до 20 часов, в зимнее — с 8 до 19.

Провоз детей, которые не достигли 16-летнего возраста, производится в соответствии с условиями постановления Кабмина № 157 от 1995 года. В присутствии или родителей, или при наличии поручения одного из родителей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...