Выехать из зоны АТО — огромная проблема

Выехать из зоны АТО — огромная проблема-фото

На блокпостах в Донецкой области ситуация без изменений. Об этом в социальных сетях сообщают жители Донбасса.

По-прежнему открыто только мариупольское и артемовское направление. Через блокпосты можно проехать только на транспорте категории D, в котором не больше восьми мест. Рейсовые пассажирские автобусы не пропускают.

Дорога на Курахово остается закрытой.

По сообщениям очевидцев, на блокпосту в Волновахе — огромные многокилометровые очереди.
«Очередь на въезд в Донецк на блок-посту на Волновахе начинается от моста. Стоим с 6:00 утра под палящим солнцем, специально прошла к блок-посту: ни одной кареты скорой, не дай бог кому-то станет плохо. Я уже молчу за туалеты и воду. И если начнется обстрел (не дай бог), то даже целиться не нужно — очередь из живых людей несколько километров».

«13.10 Волновахский блокпост. По направлению в Донецк, медленно пропускают. Могут пропустить от 10 до 30 машин, как повезет. Где заканчивается очередь, уже и не видно. Как пишут люди: «Ощущение такое, что очередь протянулась уже до Мариуполя»

«Градус накала страстей растет с самого утра, а может не успел остыть с вечера. Люди перекрывают дорогу, чтобы не проехали «самые умные»»

Жители Донецка отмечают, что аналогичная ситуация наблюдается и на артемовском направлении.

Как сообщалось ранее, согласно новому порядку пересечения линии соприкосновения, запрещен проезд через блокпосты на рейсовых автобусах.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...