В Мариуполе меняется поставщик газа

0 261
В Мариуполе меняется поставщик газа -фото

1 июля за газ нужно платить по новым реквизитам и заключать новый договор

С 1 июля 2015 года Постановлением Нацкомиссии по регулированию рынков энергетики и коммунальных услуг ПАО «Мариупольгаз» аннулировано действие лицензии по предоставлению услуг по газоснабжению всем категориям потребителей.

Поставку природного газа будет выполнять Общество с ограниченной ответственностью «Азовгаз». ПАО«Мариупольгаз» с 1 июля будет осуществлять только техническое обслуживание газотранспортной системы и коммуникаций. Естественно, что на предприятии пройдет оптимизация кадрового состава, но квалифицированные специалисты и работники будут трудоустроены в ООО «Азовгаз».

В связи с изменением поставщика всем бытовым потребителям необходимо заключить новый договор с ООО «Азовгаз» о предоставлении услуг по газоснабжению. Договора между ПАО «Мариупольгаз» и абонентами о предоставлении населению услуг по газоснабжению, прекращают свое действие с 01.07.2015г. Заключение новых Договоров о предоставлении населению услуг по газоснабжению будет производиться ООО «Азовгаз».

ПАО «Мариупольгаз» обращает внимание абонентов, что до 10-го июля текущего года необходимо произвести окончательный расчет с ПАО «Мариупольгаз» за потребленный до 1-го июля природный газ, а потребителям, имеющим прибор учета природного газа в квитанции на оплату за предоставленные услуги по газоснабжению в июне 2015 г. необходимо указать фактические показания газового счетчика на 1-е июля 2015г.

Для заключения договоров с ООО «Азовгаз» необходимо обращаться в абонентские участки по месту жительства. При этом сроки перезаключения договоров строго не регулируются, чтобы не создавать ажиотаж и неразбериху, договора будут заключаться в рабочем режиме.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...