В команде «Ильичевца» осталось шесть футболистов

1 80
В команде «Ильичевца» осталось шесть футболистов-фото

В составе футбольного клуба «Ильичевец» из Мариуполя на данный момент есть только шесть игроков. Об этом сообщил новый главный тренер Валерий Кривенцов.  

«На данный момент у всех игроков «дубля» закончились контракты. Из основного состава остались четыре футболиста: два вратаря и два полевых игрока, плюс два футболиста, у которых арендные соглашения с клубом до конца года. Сейчас приглашаем игроков, а кто пополнит состав, увидим к началу чемпионата», — отметил он.

В то же время Кривенцов подчеркнул, что перед командой стоит задача вернуться в Премьер-лигу: «У руководства клуба есть понимание всей ситуации, мне никто не мешает строить команду, и мы будем идти к намеченной цели».

Также тренер заверил, что финансирование команды останется стабильным, несмотря на смерть ее президента Владимира Бойко. «Скажу так: «Ильичевец» был, есть и будет», — подытожил Кривенцов.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • ШАШКИН

    Может это и хорошо, что только шестеро остались? Разделятся пополам, и будут трое-на-трое играть. Возможно, так у них даже лучше получится.