Мариуполь лидирует в регионе по субсидиями

Мариуполь лидирует в регионе по субсидиями-фото

Мариуполь занимает первое место в регионе по обращениям за субсидиями на оплату коммунальных услуг. Так, только в мае месяце за субсидиями в управления социальной защиты обратились 12 тысяч 417 семей. Всего же с начала года количество обратившихся за субсидиями превысило 16 тысяч  домохозяйств.

Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области.

При этом, сообщается, что из числа обратившихся с начала года субсидия была назначена 6 тысячам 167 семьям, из них только 1937 семей получили социальную помощь  в мае.

В денежном эквиваленте общая сумма назначенных субсидий всего составляет 1 млн 628 тысяч 354 грн., а средний размер субсидии, начисленной в мае 2015 года в Мариуполе составил 153,1 грн.

К слову, всего в Донецкой области в январе-мае 2015 года года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 59,6 тыс. домохозяйств. Были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (включая обращения в предыдущие периоды) 36,9 тыс. домохозяйств.
Общая сумма назначенных субсидий по региону в январе-мая 2015 года года составила 14,5 млн. грн.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • HINWEIS

    В Киеве неизвестный ограбил банк на 600 тыс. грн, оставив шоколадку

  • Fragman

    Была ли шоколадка произведена компанией «Рошен» — не сообщается?

  • Переказайло

    Украина рискует остаться без кредита от Всемирного банка. На кону полтора миллиарда долларов, которые могут так и не добраться до Киева, если правительство и впредь будет затягивать с принятием необходимых законов.

  • Geldman

    Счета украинцев обыщут и заставят задекларировать. На Украине собираются отменить банковскую тайну — полностью. Соответствующие приготовления сделал Минфин: подготовил и разместил на официальном сайте соответствующий законопроект, который правительство, скорее всего, будет вносить от своего имени в Верховную Раду.

  • Raichman

    Документ написан сложно для обывательского восприятия, но профессиональные юристы из него сделали один вывод — Государственная фискальная служба сможет в любой момент запросить у банка любую информацию по операциям клиента. Неважно, что это было: покупка валюты, денежное перечисление, открытие депозита и размещение на нем средств или список покупок, который человек совершил по карточке.

  • Чичиков

    Даже юристы понимают, что такой подход способен загубить нашу чахнущую банковскую систему, которая за последние полтора года сократилась со 181 банка до 133. И потеряла более половины депозитов населения. «Доверия к банковской системе у вкладчиков уже не осталось, а последние капли его будут исчерпаны с принятием такого законопроекта