Мариуполь остался без мобильной связи

0 241
Мариуполь остался без мобильной связи-фото

Сегодня, 22 июня, приблизительно с 12 часов в Мариуполе пропала мобильная связь. Не работают операторы мобильной связи Киевстар и МТС.

Мариупольцы пытаются дозвониться на горячую линию одного из операторов, некоторым это удается, однако пояснить причину отсутствия связи там не могут и обещают просто передать информацию в службу технической поддержки.

Появилась информация!

В пресс-службе компании Киевстар отметили, что  «временные сложности со связью в г.Мариуполе вызваны повреждением магистрального волоконно-оптического кабеля в этом районе. Технические восстановительные группы уже работают на месте повреждения, и мы постараемся восстановить связь в максимально короткий срок».

Информация на 16 часов

Мариуполь остался без мобильной связи из-за вандалов, которые повредили магистральный оптово-волоконный кабель. Постепенно связь восстанавливают, уже работает 50% базовых станций.
Об этом  сообщила менеджер по связям с общественностью мобильного оператора Киевстар Ольга Высоцкая.

По ее словам, специалисты выяснили, что обрыв магистрального кабеля связан с вандальным повреждением. Связь уже частично восстановлена. В настоящее время работает более 50% базовых станций. Работы продолжаются.

К слову, в соцсетях активно обсуждались версии, о том почему пропала мобильная связь, одна из самых популярных — это проведение боевых действий в секторе «М».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, средняя: 4,50 )
Загрузка...