15 июня 2015: очередное оперативное совещание в Мариуполе

1 33
15 июня 2015: очередное оперативное совещание в Мариуполе-фото

Вчера, 15 июня, заместитель городского головы Владимир Клименкопровел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие руководители структурных подразделений городского совета, председатели райадминистраций, поселковые головы.

Председатели Жовтневой, Ильичевской, Приморской районных администраций Анатолий Каруник, Игорь Алексеев и Владимир Петров, а также заместитель председателя Орджоникидзевской районной администрации Сергей Коробских доложили о текущей ситуации в районах, в том числе о работе по ликвидации задолженности по заработной плате, борьбе с незаконной торговлей, уровне оформления населением субсидий и выполнении протокольных поручений.

Директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев проинформировал участников совещания о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и рассказал о том, что за прошедшую неделю была восстановлена работа 10 лифтов, а из 1000 запланированных к ремонту подъездов — отремонтировано 438. Также, он сообщил, что в полной мере было восстановлено газоснабжение в городе.

В ходе совещания с докладами выступили заместители городского Андрей Каргин, Михаил Богатыренко, Татьяна Ломакина, секретарь горсовета Андрей Федай, поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.
По окончании докладов Владимир Клименко дал персональные поручения участникам совещания.

Особое внимание он обратил на вопросы, связанные с информированием населения о проводимой работе по ликвидации незаконно установленных торговых объектов. Кроме того, была поставлена задача, активизировать работы, направленные на получение гражданами субсидий. Также департаменту развития жилищно-коммунальной инфраструктуры дано поручение, увеличить объем и темпы работ по установке тепломеров в квартиры и дома.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Барабулько

    Особенно важна работа по ликвидации стихийных рынков ! Не дай Бог какая бабулька пучок петрушки продаст ! Слишком жирно ей будет, имяя такую пенсию !