Под Киевом горят торфяники и склады

1 115

В Киевской области появилась еще одна зона чрезвычайной ситуации. В Вышгородском, Иванковском, Обуховском районах и в Ирпене горят торфяники. Общая площадь возгорания — более четырех гектаров. Спасатели заливают их водой и утверждают, что ситуация контролируемая.

А в Броварах на улице Радистов, 2, сегодня произошел пожар на местном складе с пенопластом. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Киевской области.
По информации, загорелся склад площадью 100 квадратных метров. Сейчас на месте происшествия работают пожарные. Пользователи социальных сетей пишут, что огромный столб дыма виден даже из столицы и публикуют фотографии и видео инцидента в пригороде.

Ну а на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области продолжают гореть три больших резервуара с топливом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 06:30 12 июня продолжается горение 3 резервуаров емкостью 900 куб. м. Сейчас спасатели готовятся провести очередную пенную атаку», — говорится в сообщении.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...



  • Бумбораш

    Дым! Пожар! Это, наверное, многих в Киеве вдохновляет, напоминая о героическом майдане.