Мэр Мариуполя встретился с делегацией Франции

0 9
Мэр Мариуполя встретился с делегацией Франции - фото

Вчера, 3 июня, состоялась встреча городского головы Юрия Хотлубея с делегацией государства Франция в лице Сенатора, главы группы Ерве Море и первого секретаря Посольства Франции в Украине Жюли Фора.
Поприветствовав гостей, городской голова проинформировал их о стабильной ситуации в Мариуполе, особо акцентировав внимание на вопросах связанных с обороной города. По его словам, на сегодняшний день идет активная работа по строительству линий обороны, всего же в окрестностях Мариуполя возводится около 20 опорных пунктов. Активное участие в этих процессах принимают коммунальные и промышленные предприятия города.
Кроме того, Юрий Хотлубей отметил, что в Мариуполе завершился учебный год и в рамках оздоровительных мероприятий для детей, был организован отдых в пришкольных лагерях для 27 тысяч школьников.
Также, городской голова рассказал представителям делегации о последствиях и мерах по их ликвидации артиллерийского обстрела ЖМР «Восточный». Особо подчеркнув роль металлургических комбинатов города в восстановлении жилого массива, которые в крайне сжатые сроки за свой счет восстановили несколько школ и детских садов.

Городской голова подчеркнул, что в городе идет нормальная жизнь, работают все коммунальные и градообразующие предприятия, ежедневно проходят различные культурно-массовые мероприятия.
Со своей стороны Евре Море рассказал о главных задачах своего визита в Мариуполь. Так, он обозначил две основные цели: оценить ход децентрализации власти в стране, а также лично проанализировать обстановку в городе и уровень качества жизни его жителей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...