Деловой английский язык

Написать резюме или пойти на собеседование не значит, что на этом и заканчивается весь деловой английский язык – это так только цветочки. Если вам всё же посчастливилось попасть на работу, вы прошли собеседование, тут и начнётся райская жизнь: конференции, переговоры, телефонные звонки, документация. Все люди привыкли что при изучении иностранного языка всё ограничивается набором зазубренных слов, текстов правил. В основном при изучении иностранной речи, ориентация идёт на стандартный набор: правильно (грамматически писать), уметь читать и понимать, что читаешь, уметь изложить свою речь и понять, что тебе говорит собеседник. Но ведь на этом жизнь не заканчивается. Есть множество ещё направлений в английском языке.

А в основном, на сегодняшний, день нужно идти дальше тем более когда требует этого работа, чтобы уметь правильно в деловом стиле излагать свои мысли не только на родном языке. Сегодня, чтобы научится правильно писать, говорить в деловом стиле – помогут «курсы английского» с деловым уклоном.

Есть люди которым минимум один раз вдень приходится вести переговори, делать отчёты, презентации, то тут не может быть и речи, деловой иностранный язык безоговорочно учить надо. А вот остальные люди, которые ищут работу, повысят свои шансы если работодатель узнает о высоком уровне владения иностранной деловой речью. Тем более зарплата, в таких людей, в порядке выше не же ли у сотрудника знающего только наш язык.

В большинство тех кто не учит английский – есть железная отговорка: «У меня нету времени, финансов». Если говорить о времени, то это скорее нету желания. А вот если финансов нет, в этом случаи стоит на чём-то другом с экономить, но всё же выучится, это принесёт на много большой доход в будущем. Вернёмся к желанию: не уж то ли не хочется себя профессионалом почувствовать в конкретно какой-то области. А как же чувство самодовольствия? Вот я знаю деловой английский, я понимаю, я могу лучше, чем кто-то. Секретарь, бухгалтер, экономист, финансист всегда может повысить уровень своего развития на голову выше. А это на всех нормальных фирмах должно оцениваться.

При изучении именно деловой речи английского языка, вы по мимо привычки заучивать слова, научитесь понимать их, правильно, доступно и грамотно по деловому излагать свои мысли. В будущем, этого точно за спиной не носить.

Маленькие инвестиции в себя и свои знания, принесут хорошую прибыль.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...