В Мариуполе рейдерский захват «Обжоры»?

0
В Мариуполе рейдерский захват Обжоры? - фото

Сегодня утром в Мариуполе неизвестные люди попытались завладеть ТЦ «Обжора». Персоналу они представились как новые собственники.

Как сообщили очевидцы, вчера в первой половине дня мариупольцы могли наблюдать большое скопление правоохранителей и военнослужащих у входа в торговый центр. Постоянных покупателей супермаркета, впрочем, как и других посетителей торгового центра, люди в форме не пускали внутрь, не объясняя подробно причины закрытия торгового объекта. Въезд на стоянку возле «Обжоры» также был перекрыт для въезда личного транспорта сотрудниками Госавтоинспекции.

Утром в социальных сетях промелькнула информация о якобы имевшем место рейдерском захвате торгового центра и о нескольких десятках заложников, находящихся внутри «Обжоры».
Журналисту, прибывшему к месту события, в пресс-службе горуправления милиции сообщили, что в данном случае речь идет о конфликте двух собственников.

В милиции также рассказали, что сегодня к ним поступило несколько обращений по поводу ситуации в ТЦ «Обжора» Правоохранители выехали на место. Однако предварительно можно сказать, что данный вопрос лежит в плоскости гражданско-правовых отношений, что не является компетенцией городского управления милиции.

«В настоящее время наша задача — сохранение общественного порядка, недопущение конфликта и открытого противостояния. Супермаркет расположен в центре города, и сотрудники милиции будут следить за соблюдением законности», — рассказали в пресс-службе горотдела МВД.

Работники торгового центра, нервно курившие в сторонке, отказались общаться с прессой. Как пояснил находившийся недалеко от входа в «Обжору» военнослужащий в форме батальона «Донбасс», он не знает о точной причине конфликта и о том, что происходит сейчас внутри, — им сообщили, что в торговом центре «произошел рейдерский захват».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...