Мариуполь получил 10 млн грн на восстановление

0
Мариуполь получил 10 млн грн на восстановление - фото

Городские власти уверяют, что средства будут освоены быстро и качественно

Мариуполь получил 10 миллионов гривен на восстановление пострадавшего от обстрела микрорайона Восточный. Об этом сообщил заместитель директора департамента развития ЖКИ Мариупольского городского совета Федор Евангелистов.

По его словам, в настоящее время проходят процедуры, связанные с уточнением данных и подготовкой необходимых документов для быстрого и качественного освоения поступивших средств.

От мэра города поступило распоряжение произвести уточненный подсчет объемов работ по ремонтам дорог и придомовых территорий, которые добавились после разрушительного обстрела к тем объемам, что уже были запланированы в прошлом году.
Напомним, что правительство выделило Донецкой облгосадминистрации 10 млн гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий событий 24 января 2015 года в Мариуполе, и предоставлением помощи пострадавшим и семьям погибших. 20 мая этого года жители пострадавшего от обстрелов микрорайона заявили, что если в течение 2 дней премьер-министр не сможет решить вопрос согласования сумм финансирования профильными министерствами, он должен подать в отставку.
В ответ на это Яценюк дал три дня на решение вопроса выплат пострадавшим от обстрелов Мариуполя и Краматорска.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...