В Мариуполе летом будут работать языковые школы

0
В Мариуполе летом будут работать языковые школы - фото

По предложению Министерства образования и науки Украины с июня 2015 года при школах Мариуполя начинают работу летние языковые лагеря.
Как сообщается на сайте Мариупольского городского совета, цель лагерей – повышение мотивации учащихся к изучению английского языка, содействие развитию их языковой компетенции, создание условий для возникновения речевых ситуаций. Участниками лагерей станут ученики 6, 7, 8 и 10 классов, языковые школы будут работать с 2 по 12 июня.
Занятия в летней школе не будут продолжением школьных уроков, их задача – расширить языковую практику школьников. Занятия будут проходить в форме дебатных клубов, театральных студий, защиты проектов, конкурсов знатоков, виртуальных путешествий и т.п. Наполненность групп – 10 – 12 школьников. Время пребывания в лагере с 9.00 до 12.00. Кроме того будут проводиться также спортивные и культурологические мероприятия. Питание не предусмотрено. Посещение лагеря бесплатное. Дети зачисляются вк летние языковые лагеря по заявлениям родителей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...