В Мариуполе пытались украсть трубы

0
В Мариуполе пытались украсть трубы - фото

В поселке Каменск Ильичевского района Мариуполя милиционеры и журналисты помешали злоумышленникам украсть металлические трубы.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Злоумышленники пригнали специальную технику, чтобы извлечь из земли металлические коммуникации. Фигуранты начали «работу», однако были застигнуты на месте происшествия жителями. До приезда милиции они успели скрыться, оставив на месте трубы.

«В милицию обратился журналист и сообщил о похищении металлических труб в поселке Каменск. Немедленно на место прибыла следственно-оперативная группа. Совместными усилиями удалось предотвратить кражу. В настоящее время мы проводим комплекс следственный и оперативных действий с целью установления лиц, причастных к данному факту», – сообщил начальник следственного отдела Ильичевского РО Мариупольского ГУ Максим Сухарев.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины – «Кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Мариуполе пытались украсть трубы

В Мариуполе пытались украсть трубы

В Мариуполе пытались украсть трубы

фото Николая Рябченко

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...