Все тарифы должны быть пересчитаны

Все тарифы должны быть пересчитаны - фото

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция внесла в Верховную Раду два законопроекта – о пенсионной реформе и о пересмотре незаконного повышения тарифов для населения. Об этом она заявила во время выступления на Согласительном совете в понедельник, 18 мая.
«Установленные в Украине цены на энергоносители очень завышены — люди такие тарифы не должны оплачивать. Поэтому они должны быть пересчитаны. Существуют необоснованные производственно-технологические потери. Нам продают некачественный газ как европейский, однако качество этого газа не соответствует нормам. Также нужно учитывать профицит ресурса, хранилища и добычу. Необходимо изменить подход к ценообразованию», — заявила Тимошенко.
«Мы внесли законопроекты об отмене рентной платы на газ, и на незаконное повышение тарифов. В стране шок — люди не могут оплачивать такие тарифы. Я настаиваю на том, чтобы мы немедленно рассмотрели индексацию пенсий и зарплат. Нужно повышать зарплаты и пенсии и отменять налог на пенсии, — заключила Тимошенко.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...