Под Мариуполем — бои. Конец перемирия?

0
Под Мариуполем - бои. Конец перемирия? - фото

Сегодня с утра ведутся бои в районе Новоазовска.

По данным «Информационного сопротивления» с утра в Мариупольском направлении начались ожесточенные бои. Военные эксперты сообщают о концентрации военного транспорта. Отмечается движение около 30 армейских крытых грузовиков, в том числе гражданских авто повышенной проходимости. В качестве поддержки тактической группы боевиков в Новоазовске совершен переброс четырех БРТ через Тельманово.

В интересах группировки работает примерно 4 РСЗО и одно подразделение гаубиц Д-30, сосредоточенных на приморском направлении. По мнению экспертов, ополченцы пытаются прорваться в Мариупольском направлении. По сведениям, поступившим от полка «Азов», ночь в Широкино прошла относительно спокойно. А в районе Горловки ожесточенные бои унесли жизни нескольких мирных жителей. Ночью в городе вспыхнуло несколько пожаров, снаряды попадали в 245 квартал, где расположена школа, детсад и многоэтажки. Жители ночевали в подвалах, обстрел велся до 2 ночи.

Неспокойно и в других населенных пунктах возле Мариуполя.
Вчера в районе населенного пункта Чермалык также шли интенсивные бои. А сегодня в милицию поступило сообщение о госпитализации 77-летней местной жительницы. Снаряд разорвался в огороде частного дома, в этот момент хозяйка была на улице. В результате она получила несколько осколочных ранений. Пострадавшую пенсионерку доставили в больницу Мариуполя. Еще один местный житель (пенсионер 75 лет) погиб в Чермаоыке.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...