В Мариуполе обсудили оборонные сооружения

0
В Мариуполе обсудили оборонные сооружения - фото

Сегодня, 28 апреля, состоялось заседание штаба по строительству оборонных сооружений вокруг Мариуполя под председательством городского головы Юрия Хотлубея, в котором приняли участие председатели районных администраций города, председатели Тельмановского и Володарского районов, заместители городского головы, представители генерального подрядчика, а также военные инженеры. Также в мероприятии принял участие заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Клименко.
В ходе заседания был обсужден ряд вопросов касательно строительства линий обороны вокруг города. Особое внимание участники уделили срокам выполнения данных работ. Юрий Хотлубей отметил, что необходимо в максимально сжатые сроки выполнить весь объем работ, так как укрепление линий обороны, на данный момент, является одним из наиболее приоритетных направлений для города.
Кроме того, в связи с большой нагрузкой, которая легла на плечи коммунальных предприятий города, было принято решение задействовать работников, предоставленных городским центром занятости. Это существенно облегчит нагрузку на коммунальные предприятия, что позволит им в полной мере выполнять свои обязанности перед жителями Мариуполя.
свою очередь, Александр Клименко подчеркнул, что Донецкая облгосадминистрация продолжит максимальное содействие городской власти по решению вопросов защиты города.