20.04.2015: Оперативное совещание в Мариуполе

0 2
20.04.2015: Оперативное совещание в Мариуполе - фото

Сегодня, 20 апреля, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели райадминистраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.
Председатели Орджоникидзевской, Жовтневой, Ильичевской и Приморской районных администраций Владимир Степанов, Анатолий Каруник, Игорь Алексеев и Владимир Петров доложили о текущей ситуации в районах, в том числе о работе по ликвидации задолженности по заработной плате, борьбе с незаконной торговлей, уровне оформления населением субсидий и выполнении протокольных поручений.
Директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев проинформировал участников совещания о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и рассказал о том, что за прошедшую неделю была восстановлена работа 9 лифтов. Также, по его словам, в Мариуполе начаты противохолерные мероприятия.
В ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Владимир Клименко, Андрей Каргин, Михаил Богатыренко, Татьяна Ломакина секретарь горсовета Андрей Федай, поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.
По завершении выступлений Юрий Хотлубей дал ряд поручений – повысить платежную дисциплину за услуги ЖКХ, продолжить работу по информированию граждан о возможности получения субсидий, а также привести рекламные щиты в надлежащий вид и в целом благоустроить город к майским праздникам. Особое внимание, городской голова уделил вопросам выделения материальной помощи пострадавшим при обстреле ЖМР «Восточный», поставив задачу максимально оперативно отработать по данному направлению.
Отдельные поручения исполнителям были даны по вопросам работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства, и переселенцами, ликвидации задолженности по заработной плате.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...