О ситуации в районе Мариуполя

0
О ситуации в районе Мариуполя - фото

По словам Дмитрия Чалого, пресс-офицера сектора «М», «боевик»и накапливают свою технику и живую силу под Мариуполем.
Дмитрий Чалый сообщил сегодня, 19 февраля, что в районе расположенного возле Мариуполя населенного пункта Широкино к «боевикам» подошло подкрепление. Пресс-офицер сектора «М» уточнил, что ему известно только лишь о подходе подкрепления к террористам, а все детали данной информации в настоящее время уточняются.
Комментируя обстановку в секторе «М», пресс-офицер сообщил, что в течение прошедших суток позиции украинских силовиков в районе населенного пункта Широкино были обстреляны 13 раз – боевики открывали огонь из танков и из минометов, при этом в ночное время суток случаев обстрела зафиксировано не было.
В полку «Азов» не исключают вероятности того, что боевики начнут продвижение в сторону Мариуполя, поскольку с утра возле населенного пункта Широкино они наблюдают скопление военной техники противника.
В пресс-службе полка сообщили, что минометы боевиков, обстреливающих Широкино, работают беспрерывно, начиная с 6 часов утра. Кроме того, в этот район противник продолжает активно сгонять свою военную технику: были замечены бронетранспортеры, боевые машины пехоты и 2 танка.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...